醉酒后在自家院中睡着 王某某被冻死

发布时间:2016-12-01   编辑:岳立峰  来源:正北方网-北方新报  点击量:
[ 加入收藏 ] [ 字号 ] [打印] [ 纠错/意见 ]

市乌拉特前旗一村民喝醉酒后,摔倒在自家院内睡着了,不料被寒冷的天气夺去性命。

天空彩福彩门免费资料大全11月24日10时许,乌拉特前旗公安局大佘太派出所接到报案称,大佘太镇红明村天巨德社村民王某某死在自家院中了。民警到达现场后,发现王某某平躺在自家院子里,身体僵硬已无明显生命迹象。随后,120急救车赶到,经医务人员确认王某某已经死亡。经民警调查发现,今年52岁的王某某于11月23日18时许与同村好友舒某和武某在武某家喝酒,21时许,王某某离开武某家后再没有联系。24日上午,为王某某家安装窗帘的王大山来到王家发现王某某倒在院子里,家门锁着,王大山由于害怕,没敢上前查看,便叫来了王某某的亲戚许某,许某查看确定是王某某后便报了案。

天空彩福彩门免费资料大全经刑技人员鉴定,王某某是在自家院中醉酒摔倒后未能起身,然后睡在院中被冻死的,身体无外伤及打斗痕迹,属于意外死亡。